Instrucciones para eliminar datos
Última actualización: 18 de octubre de 2026
Esta es una traducción facilitada por comodidad. En caso de discrepancia, prevalece la versión en inglés.
Puedes eliminar tus datos de PilotPost en cualquier momento.
Desconectar una sola cuenta social
- Inicia sesión y abre Cuentas.
- Haz clic en Quitar junto a la cuenta. Sus tokens de acceso almacenados se eliminan de inmediato.
También puedes revocar el acceso de PilotPost desde la propia plataforma, por ejemplo, en Facebook (Configuración → Seguridad e inicio de sesión → Integraciones comerciales), en Instagram (Configuración → Aplicaciones y sitios web), en Google (myaccount.google.com/permissions) o en la configuración de las aplicaciones de TikTok, LinkedIn, X o Pinterest.
Eliminar toda tu cuenta y todos tus datos
Envía un correo electrónico a support@pilotpost.social desde la dirección de correo de tu cuenta con el asunto «Delete my account» (Eliminar mi cuenta). En un plazo de 30 días eliminaremos tu cuenta, las cuentas sociales conectadas y sus tokens, las publicaciones, las programaciones y el contenido multimedia subido, y te lo confirmaremos por correo electrónico. Antes, cancela cualquier suscripción activa en la página Facturación para que no se te vuelva a cobrar.
Los registros de facturación que estamos obligados legalmente a conservar (como las facturas) se mantienen únicamente durante el tiempo que exija la ley.