Instruções para eliminação de dados
Última atualização: 18 de outubro de 2026
Esta tradução é fornecida apenas por conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês.
Pode remover os seus dados do PilotPost a qualquer momento.
Desligar uma única conta social
- Inicie sessão e abra Contas.
- Clique em Remover junto à conta. Os respetivos tokens de acesso guardados são eliminados de imediato.
Pode também revogar o acesso do PilotPost a partir da própria plataforma, por exemplo no Facebook (Definições → Segurança e início de sessão → Integrações empresariais), no Instagram (Definições → Aplicações e sites), na Google (myaccount.google.com/permissions) ou nas definições de aplicações do TikTok, LinkedIn, X ou Pinterest.
Eliminar toda a conta e todos os dados
Envie um email para support@pilotpost.social a partir do endereço de email da sua conta, com o assunto "Delete my account" (Eliminar a minha conta). No prazo de 30 dias, eliminaremos a sua conta, as contas sociais ligadas e os respetivos tokens, as publicações, os agendamentos e os ficheiros multimédia carregados, e confirmaremos por email. Cancele primeiro qualquer subscrição ativa na página Faturação, para não voltar a ser cobrado.
Os registos de faturação que somos legalmente obrigados a conservar (como as faturas) são mantidos apenas durante o período exigido por lei.