Duplicar una publicación
Para volver a publicar algo, o partir de una publicación anterior, haz clic en Duplicar en cualquier publicación del calendario (en la lista, o debajo de una publicación en las vistas de mes y semana). Nueva publicación se abre con el mismo texto, medios, cuentas, portada, etiquetas de personas y etiquetas. Cambia lo que quieras, elige una hora y prográmala. La publicación original no cambia.