Einen Beitrag duplizieren
Um etwas erneut zu posten oder von einem früheren Beitrag auszugehen, klicken Sie im Kalender bei einem beliebigen Beitrag auf Duplizieren (in der Liste oder unter einem Beitrag in der Monats- und Wochenansicht). Neuer Beitrag öffnet sich mit demselben Text, denselben Medien, Konten, Cover, Markierungen und Labels. Ändern Sie, was Sie möchten, wählen Sie eine Zeit und planen Sie ihn. Der ursprüngliche Beitrag bleibt unverändert.