A sua Start Page é uma ligação curta que pode colocar na bio do seu perfil do Instagram, TikTok, YouTube ou de qualquer outra rede. Leva a uma página com todas as suas ligações importantes: a sua loja, página de marcações, site, menu ou último vídeo. Está incluída em todos os planos.
Configurar
- Clique em Start Page no menu à esquerda.
- Em O seu endereço, escolha o endereço da sua página, por exemplo
asuamarca. A sua página ficará empilotpost.social/@asuamarca. - Em Perfil, carregue uma foto ou logótipo, adicione o seu nome e uma biografia curta e escolha se a página é para uma pessoa ou para uma empresa.
- Em Ligações, escreva o texto de cada botão e a ligação que abre. Clique em + Adicionar ligação para adicionar mais (até 30). Use ↑ e ↓ para mudar a ordem, desmarque Mostrar para ocultar uma ligação sem a eliminar, ou ✕ para a eliminar.
- Em Ícones sociais, cole o endereço completo de cada perfil que quer mostrar como ícone.
- Em Aspeto, escolha um tema e um estilo de botão. Escolha Personalizada para definir a sua própria cor dos botões.
- Selecione Página online e clique em Guardar.
A pré-visualização à direita (no topo, no telemóvel) mostra a sua página à medida que a altera.
Partilhar a sua página
Quando a página estiver online, clique em Copiar ligação e cole-a no campo da bio ou do site de cada perfil social. Clique em Ver página para a abrir.
Visualizações e cliques
A caixa Estatísticas mostra quantas vezes a sua página foi vista e quantas vezes as ligações foram clicadas. Cada ligação mostra também o seu próprio número de cliques. As visitas de robôs de motores de pesquisa e as pré-visualizações de ligações não são contabilizadas.
Motores de pesquisa
A sua página está configurada para aparecer corretamente no Google, com o seu nome, foto e perfis sociais. Se preferir que não apareça nos resultados de pesquisa, selecione Ocultar do Google e de outros motores de pesquisa e guarde.
Bom saber
- Pode mudar o seu endereço a qualquer momento. Lembre-se de atualizar depois a ligação nos seus perfis, porque o endereço antigo deixa de funcionar.
- Se desativar Página online, os visitantes veem "página não encontrada" até a voltar a ativar.
- Se a sua subscrição terminar, a sua página fica offline, mas tudo o que configurou é mantido.